самоссылающиеся записи (klarissa45) wrote,
самоссылающиеся записи
klarissa45

Categories:

Надо было поездом-2


Надо было поездом-1

Год заканчивается, можно подводить итоги. В этом году я путешествовала в январе, феврале, апреле, мае, июне, июле, августе, октябре, ноябре и декабре.
Такое было впервые в моей жизни. Путешествовала я компании, и в одиночку, поездом, самолетом и автобусом. В России, и за границей.
Расширяла кругозор и набиралась ума-разума.

Жизнь тоже не стоит на месте. Вот критиковала я Аэрофлот за то, что моя двухлетняя внучка осталась без подарка. Внучке сейчас пять. А нынешним двухлеткам повезло, Аэрофлот придумал для них специальные наборы.
У аэропортов нынче в соцсетях работают боты. Летом аэропорт в Гданьске живо реагировал на мои посты в Фэйсбук.
Возможно в аэропорту Хельсинки меня тоже услышат.
Я считаю дискриминацией то, что сотрудники аэропорта преодолевают огромные расстояния на самокатах, а пассажирам приходится преодолевать огромные расстояния пешком. Для инвалидов и детей есть коляски. А что делать тетушкам моего среднего возраста? Даже редкие траволаторы тащатся еле-еле.

Хотя по прилету настроение у меня было вполне благостное. Тишина, пустые коридоры, чистейшая питьевая вода, пустая курительная комната, продуктовый магазин на выходе, железнодорожная станция рядом











На обратном пути вечером с нагружённым подарками рюкзаком окружающие интерьеры в условиях огромных расстояний уже не радовали




Tags: Финляндия, Хельсинки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments