самоссылающиеся записи (klarissa45) wrote,
самоссылающиеся записи
klarissa45

Category:

Как теперь работает Макдональдс на Большой Бронной


Я не отношу себя к любителям фастфуда. Макдональдс уважаю исключительно за его вездесущность. Поэтому захожу иногда в Швеции, Польше, Франции, Финляндии, Германии. Тем более в разных странах есть в нем национальные особенности.
В частности во время прошлогодней декабрьской поездки в Хельсинки мне понравились в Макдональдсе нутовые вегетарианские фрикадельки и какао.
В Париже мы купили в Макдональдсе диетические йогурты.

Поскольку я достаточно регулярно езжу по делам в центр Москвы, то, пардон, чаще всего захожу в первый в России Макдональдс в туалет.Могу взять с собой на вынос яблочные дольки или резанную морковку. Лишние калории мне сейчас не нужны. Это раньше я изредка брала кофе и премиальный яблочный пирог в Маккафе.
Позавчера я размечталась выпить там какао.
На входе стояла небольшая очередь и стало понятно, что внутри меня ждут некоторые изменения в связи с коронавирусом.
Так как я была одна, то когда освободилось только одно место, то я пошла вне очереди.
Я была в маске, меня заставили обработать руки антисептиком и надеть тоненькие одноразовые перчатки голубого цвета и гигантского размера.Потом девушка измерила мне температуру на запястье.
Внутри при входе в зал мне вручили номер 61(1), только потом я поняла, что это номер стола и количество человек за этим столом.
Обстановка была несколько суетной, никто ничего не объяснял и не спрашивал.
Я подошла к автомату самостоятельного заказа.
Морковку, какао и яблоки не нашла.(Морковные палочки теперь входят а состав Хэппи Мил). Заказала маленький капучино и увидела кнопку Маккафе.( Само Маккафе сейчас не работает).
Из трёх десертов выбрала чизкейк с клубникой( прощай диета).
Решила перекусить за уличным столиком и взять еду с собой.
Не успела я сделать заказ, как на меня налетел молодой человек из Макдональдса:«Вы должны срочно сесть за свой столик и не толпится у столика выдачи заказов».
Я вернула ему номерок со словами, что мне его дали ошибочно. Молодой человек заглянул в мой чек, увидел, что я действительно беру еду на вынос, схватил номерок и помчался дальше разводить потоки и отслеживать дистанцию.
Я забрала заказ, состоящий из стаканчика и пакетика.







Коробочка для чизкейка оказалась очень большой, салфеток мне явно переложили, капучино был вкусным и палочка была удобной, чтобы пить и смешивать пену. Набор одноразовых вилки и ножа тоже был стильным, прочным и удобным. Сахар я обычно возвращаю, но на этот раз забыла это сделать.
В общем Макдональдс привыкает работать в новых условиях, ещё бы они что-то новенькое придумали для вегетарианцев и диетчиков.
Tags: McDonald’s, Финляндия, Франция, коронавирус, проверенонасебе, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “проверенонасебе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments