самоссылающиеся записи (klarissa45) wrote,
самоссылающиеся записи
klarissa45

Categories:

Больница в Коммунарке-2


Моя мамуля лежит там уже третий день.
Ее медицинский полис подключён на мой телефон и почту.
Получила 2 смс и одно письмо.
Анализ на ковид отрицательный, взяли анализ на грипп А и В, результат не знаю.
Электронную карту подключить не могу, данные паспорта система мос.ру не принимает, посылает в МФЦ.
По телефону колл центра дозвониваться тяжело, потом все равно переключают на ресепшен и ещё ждать минут 5-15.
Мама лежала во 2 реанимации. Там зачетный заведующий, награждённый званием Московский врач ( нагуглила вчера в беспокойном состоянии).
Сегодня утром узнала, что маму вчера вечером перевели в неврологию ( Коммунарка -огромная больница, состоит из девяти корпусов разного назначения, ориентированных на работу 2000 врачей, приемное отделение во время экстренного приема способно пропустить 100 пациентов в день, сам комплекс включает 30 операционных и 1016 коек. А еще построенная рядом инфекционная больница, разделённая с основной территорией проездом. )


Подробности сказали узнавать позже.
Можно заказать обратный звонок от врача, но мне уже в своё время столько страшного наговорили, что лучше я буду надеяться на бойцовские качества мамы.
Хорошо, что я в отпуске и рядом внучка.
Оказалось, что внучка и муж больше всех мне сочувствуют.
PS Отзывы пациентов и родственников в интернете лучше не читать. Сплошные крайности. Пишут либо о мучениях, которые приняли в больнице умирающие старики, либо хвалебные отзывы о профессионализме и отзывчивости врачей. Истина, как обычно, где-то посередине.
К тому же врачи -такие же люди как мы с вами. И чем-то похожи на учителей, которые по мнению общества должны быть альтруистами и гореть на работе в ущерб семье.
Tags: Ия_и_я, здоровье, мама взрослой дочери, моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • ЕБЖ

    Так писал в дневнике Лев Толстой. Если будем живы. Так говорила моя бабушка, рождённая в 1899 году, которая вряд ли читала Льва Николаевича. Ровно…

  • Больница в Коммунарке

    теперь и в моей жизни. Маму отвезла скорая из Зеленограда. К подозрению на коронавирус прилагаются подозрения на инсульт и перелом шейки бедра. В…

  • «Люди в белых халатах,

    низко вам поклониться хочу.» Я не очень люблю Международный женский день. В том числе и по причине того, что 14 лет назад накануне этого праздника…

Comments for this post were disabled by the author